27-28 novembre 2022

IL WEEKEND DEL VOLLEY NOVARA

SERIE C: VITTORIA IN RIMONTA PER NOVARA

Partita avvincente quella svoltasi sabato 26 novembre al Pala Igor che ha visto i novaresi affrontare Studio Immobiliare Vco Domo.

I ragazzi di coach Garofalo hanno strappato infatti un sofferto 3-2 alla formazione di Domodossola, portandosi a casa 2 dei 3 punti in palio nel match di regular season.

Un inizio complicato ha visto la compagine di Domodossola condurre il gioco e vincere i primi due set, complice anche qualche errore di troppo dei padroni di casa.

Senza arrendersi, i novaresi sono entrati in campo nel terzo set con la volontà di dimostrare il proprio valore e aggiudicarsi l’incontro, vincendo così 25-21.

Nel quarto parziale, dopo un ottimo inizio, Novara si è imposta con un buon 25-14, per poi chiudere e vincere con il punteggio di 15-10 il tie break e ottenere la vittoria della partita.

Un po’ di rammarico per l’inizio altalenante e il punto strappato dai domesi, ma allo stesso tempo molta gioia per la rimonta e il risultato ottenuto che porta nuova fiducia ed entusiasmo ai nostri ragazzi.

Nel prossimo match la Serie C sarà impegnata, in trasferta, contro la formazione di Lasalliano sabato 3 dicembre alle 19:45.

TICINO GROUP SERIE D SCONFITTA IN TRASFERTA A CHIERI

Sicuramente una trasferta difficile quella affrontata dalla serie D Ticino Group che, domenica 27 novembre, ha dovuto fare i conti con una formazione affiatata e terza in classifica, Polisport Chieri.

Non c’è stato infatti nulla da fare nei tre parziali, che sono stati condotti e vinti dagli avversari. Solo nel secondo e terzo set ci sono stati dei momenti in cui la rimonta sembrava possibile, ma alla fine non si è realizzata.

Prossimo appuntamento sabato 3 dicembre, questa volta in casa tra le mura del Palaigor, contro Borgofranco Volley, squadra a metà della classifica.

19-20 novembre 2022

LA SERIE C torna sconfitta dalla trasferta a Ovada

Ancora una giornata difficile per i ragazzi di coach Garofalo che, sabato 19 novembre, in trasferta a Ovada non sono riusciti a portare a casa il risultato, concedendo agli avversari un netto 3-0.

I primi due parziali sono stati giocati abbastanza bene, ma si sono conclusi con un leggero divario a favore dei padroni di casa. Completamente da dimenticare, invece, l’ultimo set nettamente dominato dagli alessandrini.

Settima prossima si tornerà a giocare, sabato 26 novembre, tra le mura del Palaigor, questa volta contro Studio Immobiliare Vco Domo, formazione che come Novara arriva da alcune sconfitte.

Serie D Ticino Group

TICINO GROUP SERIE D: sconfitta casalinga

A raccontare l’incontro della serie D Ticino Group è il palleggiatore Gianluca Lauro: “Sabato 19 novembre abbiamo disputato una partita in casa presso la palestra Bollini contro Reba Volley.

Il match si è svolto con una serie di alti e bassi, abbiamo infatti vinto il primo set per poi perdere il secondo e terzo, ma conquistando comunque il quarto. Nel tiebreak non siamo riusciti a prevalere e abbiamo perso per pochi punti di 15-13, portando così a casa soltanto un punto.

Abbiamo lottato, ma commesso qualche errore di troppo in attacco e battuta, mancando così la conclusione delle azioni a nostro favore, questo ha portato a un calo emotivo e di concentrazione. Dobbiamo crescere dal punto di vista della continuità e sia nel gioco che nella concentrazione, ma la strada è lunga e il nostro entusiasmo grande”.

Appuntamento quindi a domenica 27 novembre in trasferta a Chieri contro la terza in classifica.

UNDER 19 FIELMANN: esordio in salita

Questo weekend è iniziato il girone dell’under 19 con due incontri in rapida sequenza per i ragazzi di Novara.

Nella giornata di domenica 20 novembre i ragazzi di coach Fortunato sono scesi in campo ad Acqui Terme per affrontare la formazione di PLB Cavallero Serramenti Acqui nella prima partita di campionato. Il match si è concluso con un 3-0 (25-22 / 25-17 / 25-23) a favore dei padroni di casa.

Capitan Giannini commenta così il match: “Nel corso del primo set abbiamo giocato punto a punto rimanendo spesso attaccati agli avversari, che però alla fine si sono aggiudicati il parziale. Nel secondo set la nostra attenzione è calata e non siamo riusciti a esprimere al meglio il nostro gioco anche a causa di qualche errore di troppo in battuta. Come mostrato anche dai punteggi, nel terzo set siamo invece scesi in campo giocando bene fin dall'inizio, è però mancata quella spinta in più che ci avrebbe permesso di portare a casa il set, che invece è servito alla formazione avversaria per chiudere la partita”.

Anche per la partita di lunedì 21 novembre è la viva voce di uno dei ragazzi di Novara, Matteo Diango, ad accompagnarci nella sintesi del match: “Dopo la partita del weekend siamo subito tornati in campo affrontando questa volta Novi Ligure. Il primo set è stato combattuto punto a punto, ma è Novi ad avere la meglio chiudendo ai vantaggi. Nel secondo e terzo parziale abbiamo concesso poco agli avversari, aggiudicandoci così entrambi. Alla fine però Novi ha riguadagnato terreno, grazie a qualche nostro errore di distrazione, portandosi al quinto set dove si è aggiudicato la partita con pochi punti di differenza”.